欢迎访问pr社私人玩物福利翔安校区官方网站

党委党校第74期党的基本知识学习班(翔安校区)顺利结业

发布时间:2019-11-16来源:厦大翔安校区点击数:10

1115日中午,由医学院党委承办的pr社私人玩物福利党委党校第74期(学生)党的基本知识学习班(翔安校区)结业式顺利举行。翔安校区党工委副书记、管委会副主任黄宇霞、生命科学学院党委副书记葛学凤、海洋与地球学院党委副书记郑碧娇、环境与生态学院毛通双、药学院党委副书记杜超、能源学院党委副书记马兆海、航空航天学院党委副书记郑镇锋以及各学院带队老师和学员参加仪式。仪式由医学院党委副书记何丽苹主持。

环境与生态学院王梅同学、医学院戴玉梅同学、药学院胡妮夏木奥布力哈斯木作为学员代表,上台与大家交流了自己的学习收获与感想。

黄宇霞对为本期学习班付出辛勤劳动的任课老师、带队老师和工作人员表示衷心感谢,肯定了同学们取得的良好成绩,同时,她用王国维先生在《人间词话》中的“人生三境界”对全体学员提出了更高的要求。一是希望同学们以“独上高楼,望尽天涯路”的追求精神去努力攀登更高的人生境界;二是要有“衣带渐宽终不悔”坚韧不拔、百折不挠,不怕艰难险阻的执着精神;最后,她希望各位学员永葆共产党人的奋斗精神,永怀赤子之心,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。

黄宇霞、葛学凤、郑碧娇、毛通双、杜超、马兆海、郑镇锋共同为顺利结业的学员代表颁发结业证书,本期共有163名学员顺利结业。

在庄严的国际歌中,党委党校第74期(学生)党的基本知识学习班(翔安校区)顺利结业。

(医学院 巫慧娟 石宝弘)


52 53 测试站点(仅供学习,请勿正式使用)